Meus sonhos de menina
Um anel de noivado, uma aliança e olhos cheios de amor.
Uma casamento sonhado e planejado com cuidado e empolgação.
Mãos dadas, dia a dia vivido com alegria.
Um amor para vida, sem dúvidas e medos, um amor vivido plenamente.
A você meu Jurandir, entrego meus sonhos de menina.