Hora do amor….

A hora certa do amor,

é quando o corpo desperta,

acorda a alma sempre alerta,

do amor é a hora certa,

Aquele abraço nos aperta,

os beijos vem nos procurar,

os olhos faiscam em cada olhar,

e o coração bem despertado,

nos leva ao caminho que é certo,

ao paraíso ou então ao deserto,

pois a paixão já está por perto,

e o dia que já vai chegando,

trás o desejo do ardor gritando,

que perca o encanto do tal pudor,

está é a hora certa de se fazer amor…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7628970
Classificação de conteúdo: seguro