Coração Pulsante
Coração pulsante
De minha querida
Faz a minha vida
Ter outro sentido.
Eu fico sem jeito
Com tanto carinho
Seu doce jeitinho
De um halls ardido.
Um bicho na salsa
Ou no canapu
Caroço no angu
Não vou encontrar.
Pois agora tenho
Você do meu lado
E eu enamorado
Só quero cantar.
29.11.2021