Desamada…..
Tanto amor eu te dei,
mas tudo não valeu .
Desamada fui no teu coração,
e o meu amor assim foi em vão.
Agora triste tu vens a mim,
com esta deslavada procura,
e tras ao meu amor tua jura.
Mas cá estou tão fortalecida,
das mágoas e lágrima perdida,
que mesmo olhando os olhos teus,
posso dizer sem nada sentir,
que não me deixaste ser tua,
sou a desamada quem te da adeus….