Procura…

Sou eu sim que te procuro,

para que me tires do escuro,

da saudade que por ti eu juro,

desta dor que eu nunca me curo.

Sou eu sim em cima deste muro,

como um gato miando te chamando,

enquanto no luar passeia a lua,

e eu te desejo querendo ser só tua.

Sou eu sim que ainda te procuro,

e te ofereço o amor mais puro,

pois sois minha imagem a paisagem,

que minha alma sempre acalma,

tu és meu passado o presente meu futuro,

pela vida assim sempre eu te procuro…..ññ

 

 

 

April
Enviado por April em 16/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7628866
Classificação de conteúdo: seguro