Que sentimento é este

Quero entender, este sentimento sem ser sentido.

Quero entender, este sossego, esta paz.

Quero entender o não quer distanciar, mas o fazer, e o meu Ser estar sossegafo sem estar.

Vivo este paradoxo, sossegadamente.

Deixando o passar e eu a observá-lo lo...

Quer distância, mas a não a ter....

Deixar de te sentir, mas preocupar...

Será amor o que sinto ou apego...

Mas quando distante de quem amanos, nao devemosnde ter inquietação!?

Se assim é, porque sinto tanto sossegobe liberdade dentro do meu Ser!

Não entendo este sentimento que nao tem sentimento.

2023/10/16

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 16/10/2022
Código do texto: T7628807
Classificação de conteúdo: seguro