Amar você é coisa de minutos...(Paulo Leminski)

 

.Amar você é coisa de minutos...

Rebeca Fuks
Doutora em Estudos da Cultura

 

    Amar você é coisa de minutos
    A morte é menos que teu beijo
    Tão bom ser teu que sou
    Eu a teus pés derramado
    Pouco resta do que fui
    De ti depende ser bom ou ruim
    Serei o que achares conveniente
    Serei para ti mais que um cão
    Uma sombra que te aquece
    Um deus que não esquece
    Um servo que não diz não
    Morto teu pai serei teu irmão
    Direi os versos que quiseres
    Esquecerei todas as mulheres
    Serei tanto e tudo e todos
    Vais ter nojo de eu ser isso
    E estarei a teu serviço
    Enquanto durar meu corpo
    Enquanto me correr nas veias
    O rio vermelho que se inflama
    Ao ver teu rosto feito tocha
    Serei teu rei teu pão tua coisa tua rocha
    Sim, eu estarei aqui

 

     De: Paulo Leminski