Poesia - Detonada

Para que dispor horas e horas em sua beleza,  mulher. 

Sempre tão atenta aos detalhes em sua roupa,

Tantos caprichos e zelos na roupa mais decotada possível,

Se os homens parecem não perceber ou você os rejeita.

Para que perder seu tempo com estes moleques, querida sao meras crianças que apenas desejam sexo facil  com teu corpo e no dia seguinte somem sem deixar vestígios.

Até quando irar colocar seu coração à  disposição de qualquer pessoa para preencher o vazio na cama,

Sem sentimentos,  sem afeto ou sem amor.

Sei que o mercado do amor anda difícil, querida.

Que os homens atualmente parecem ter medo das mulheres,

Ou que eles parecem pecocupados  apenas com eles mesmos.

Mas ainda pergunto porque perde seu tempo, amada

Com aqueles que não sabem tratar uma mulher como princesa.

Para mim tu será sempre bela, mesmo quando se expõe na Internet ou na rua com falta de roupa ,

Que mais mostram sua bunda que seu amor.

Até quando viver estas aventuras românticas com validade de uma noite,

Apenas para ter um braço qualquer envolvido em seu pescoço,

Mas amanhecer solitária e entregue a esta solidão que insiste em dizer ser emponderada.

Enquanto seu coração é bombardeado pela desilusão dos homens ,

Até quando, amada mulher??

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 16/10/2022
Código do texto: T7628719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.