te Amo Lâ...
S2 Lara S2
Vida
De erro e acertos,
alegrias e tristezas,
amor e rancor,
fracassos e vitorias..
vida que me trouve vc q tanto amo
que me tirou dum mundo de enganos,
Vida que mostrou-me
que nem tudo esta perdido
Que o amor é mesmo lindo
quando vc tecla comigo
Te amo Lara!
Leandro manzano
...............................................................................................