Inalcançável

Tu,

já rastro perdido,

silêncio em meus versos

e eu ir por aí

deixo-me levar...

O que posso fazer

se és caricia

em minhas lembranças

luz de meus desejos,

se és brilho

e eu

estrela solitária,

se minha sensação

de tudo?

O que fazer senão me perder?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/10/2022
Código do texto: T7628670
Classificação de conteúdo: seguro