Maré do amor
Num sonho na beira do mar
Nos misturamos com areia
A onda de maré a nos afogar
Eu e a minha Diana Sereia
Nós amamos naquele areal
Numa linda noite de amor
A lua apareceu para o luau
Contemplando o nosso furor
Atingimos o ápice do momento
Nas correntes das águas do mar
Com a pureza de um sentimento
Amar antes do sonho se acabar
Imagem da Internet