Paralelas da Vida
Hoje somos linhas paralelas
Corpo e alma querendo amor
Em pontos equidistantes da dor
Com as feridas e suas sequelas
Viajamos girando em círculos
Sem direito as preliminares
Sem a resultante dos ciclos
Sem cruzar as perpendiculares
Imagem da Internet