Minha Sereia
Queria ser o sol
que te aquece.
Ser as ondas
do mar que
molhar o teu
corpo.
Ser o céu de
estrelas que
a noite te cobre.
E se reflete
em teu doce
olhar.
Minha seria
vivo a sonhar
que te amo
sob o luar.
Estou enfeitiçado
pelo teu olhar.
A deusa que
tanto desejo
amar.
Meu coração
sempre será
o teu lar.