O segredo

No coração está trancado
Com antigo cadeado

O segredo é a chave
É usar a  chave certa
Pra deixar a porta aberta
é uma chave exata
Não é de ouro, nem prata
é única, em forma e tamanho
A chave tem encaixe perfeito
Não precisa força, nem jeito
Cabe na palma da sua mão...