Flor e ser

Fiz florir em ti sorrisos

Em um último poema.

Quis.

Quis que lesses.

Quis de verdade.

Só eu quis.

Nem sinal de que lestes

O poema de um dia desses

Florida.

Florida de tontas cores

Ferida de muitas dores

Então fico no pretérito

Aquele mais que perfeito.

Quisera.

Quisera receber uma chance

Qual nada. Nem um lance...

Sigo minha jornada

Louca, singular e destrambelhada

Plantada.

Plantada a cabeça nas nuvens.

Espero as flores da próxima Primavera…