As minhas nas suas


Sei das suas mãos
são os sonhos das minhas
em ter as minhas nas suas
e dizer, sou feliz
por poder te amar

não existem palavras
que venham no olhar
que tenham o valor
onde há o calor
que as mãos podem dar

transmissão são levadas
sentidas no coração
é a certeza e desejo
do sentimento em questão

um calor na paixão
pode ser no olhar
nas palavras que vem
no amor a esperar

ma são só...
nas mãos dadas
que se sabe...
que é o seu bem

um amor esperado
o carinho desejado
não é só um sonho
é realidade também