Amor Por Ti

3nquanto não superarmos

a ânsia do amor sem limites,

não podemos crescer

emocionalmente.

3nquanto não atravessarmos

a dor de nossa própria solidão,

continuaremos

a nos buscar em outras metades.

Para viver a dois, antes, é

necessário ser um.

AMO VOCÊ INFINITAMENTE ...

FernandoBold e Fernando Pessoa
Enviado por FernandoBold em 15/10/2022
Código do texto: T7628509
Classificação de conteúdo: seguro