SOMENTE AMEI - I.
Amei - te inteiro no verso,
No altar desta lembrança,
No lamentar da criança,
Ao discernir a razão.
Amei - te de corpo e alma,
No saciar meu desejo,
No vento que trouxe o beijo,
Ao desvanecer a solidão.
Amei - te com toda calma,
Da experiência contida,
Amei - te com a partida,
No retorno da ilusão.
Amei com toda vontade,
Porque amar é a verdade,
Que afasta a maldade
Dos carentes de emoção.
CRS 03.12.07