Amor é Construção
Amor é construção,
de tijolinho por tijolinho
se constrói uma mansão.
O tamanho não é o que a define
e sim, a qualidade de seus materiais.
Carinho, cuidado, lealdade...
dentre tantas outras coisas especiais.
Amor é construção,
Mãos sujas, corpos dispostos.
Aos poucos vemos a evolução.
Depois de muito suor e trabalho,
podemos apreciar...
A construção parece ter chego ao fim
mas não, não podemos parar.
Amor é construção,
que não acaba, como o pulsar infindo
de um saudável coração.
Construímos tanto,
destruímos, também.
Mas vou continuar construindo ao seu lado,
porque comigo nessa construção, eu não quero mais ninguém.