Abelha no mel
Abelha no mel
Em um dia frio
Um pote de mel
Na mesa repousando.
A abelha sorriu.
Desceu do seu céu,
Foi ele experimentando.
Doce mas, em dia gelado,
É difícil de provar.
Permanece solidificado, para experimentar,
Precisa o esquentar.
Abelha que é tranquila.
Sabe o que quer.
Conhece uma trilha
E não usa colher.
Sem ferrão e com calmaria,
Encontra um jeito de conseguir se adocicar.
Descobrindo então a alegria
De sua solidão abandonar.