Já não conto os dias
Mas, sei o quanto
Te carrego
Dentro do meu peito
Do quanto
Que me deixo
Em você…
Até brinco que qualquer dia
Deixo minha alma espalhada
Pela casa
De tanto amor que sinto
Do quanto me permito
Ser sua!
Permito sentir
Eu sinto tanto
Que já não cabe
Em qualquer canto...
Esse sentimento
Cresce todos os dias
Quebrando barreiras
Ao seu lado
Sou inteira!