Seu corpo violão

Seu corpo violão

Que nele, eu toco as notas mais lindas

Que em ti, tu sintas

A minha paixão

Eu toco corda por corda

Quando,logo de manhã

Com seu hálito de hortelã

Você com sua música me acorda

Seu corpo violão

Com suas cordas de aço

Que cada vez mais para aprender,eu passo

Para ser minha amorosa lição

Concedida por Deus

Para ser tocado por mim

Para não ter fim

Pelos dedos meus

Encontrando nesse meu instrumento

Que é o seu corpo melodioso

E também harmonioso

O meu melhor momento

No instante encontrado

Que eu estou junto contigo

A fazer-te mais do que meu amigo

Assim que por mim seu corpo violão é tocado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7628354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.