Olhos atemporais
Trecho de uma carta ainda não lida:
Sorri. Abri uma foto tua. Aquela que tu sorri, com riso largo, olhos cerrados e a covinha/desenhada/perfeita.
Um amigo estendeu a mão em meu ombro, sorriu e disse: - eu te entendo, eu te entendo.
Me sentenciaram apaixonado; e não discuti.
Paschoal, George