33
Lê, Lana, Leninha.
Entendo o susto.
Entendo que o pé esteja lá atrás.
Mas entenda, se eu não for eu, quem serei?
Te conhecer foi convite pra um mundo novo pra ambos.
É um vôo arriscado.
O risco é o limite da alma.
O normal é vc recuar.
Minha missão é te provocar.