O meu verso faz contraponto

com o cantar dos pássaros

e se ver livre para voar... Porém!

aprisionaste-lhe numa gaiola

de imensurável formosura, isto é:

teu corpo vindo ao meu encontro

tal qual raio solar sobre o mar.