O AMOR REGIDO PELOS BONS MOMENTOS
O coração dispara os batimentos
o poeta tenta contornar seu sentimento
a emoção dilacera seus pensamentos
regido pelo sublime amor em tormento.
O coração impulsiona os bons momentos
o largo sorriso retrata a carência de viver
o s sonhos de um lindo passado
e ao mundo poder dizer
valeu a pena amar você!..