O abraço do amor renova

O abraço do amor

renova

O prazer aprova

Isso não é coisa nova

o desejo tem prova

quando o olhar

sem demora

faz sonhar

e tudo fica melhor

no viver

de quem ama

no ideal

no plano real

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2022
Código do texto: T7628164
Classificação de conteúdo: seguro