Seu nome….

Sempre que digo seu nome,

desperto o meu coração,

e faço você me chegando,

trazendo consigo a paixão.

O meu amor vai crescendo,

e dos meus olho saltando,

você me chega me olhando,

e eu já lhe espero amando.

Assim me entrego a você,

com a saudade que senti.

Você é o meu amor de sempre,

que de mim mesma me venci……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7628160
Classificação de conteúdo: seguro