Quando os pássaros cantam

Quando os pássaros cantam

é a natureza sorrindo

dizendo como é lindo

viver

basta ter ouvido e olhos pra ver

o que a natureza tem pra dizer

nesse gorjear

pra você

com esses tenores

solfejando amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2022
Código do texto: T7628140
Classificação de conteúdo: seguro