PROFESSOR

Professor com o dom do saber

Ensinando e aprendendo

Focado em ver

Cada aluno vencer

Mostrando o melhor jeito

De dar os primeiros passos

Com o lápis vem surgindo

Mais um novo traço

Ligando conhecimento

Evoluindo a visão

Do pensamento

Seja em um simples gesto

Em distribuir seu aprendizado

Feito um antigo desbravador

Descobrindo em cada aluno um aliado

Professor de todas as séries

No livro da vida

Tem o papel principal

Do rascunho à arte final

MAX ROQUE

@max_roques

Max Roque
Enviado por Max Roque em 15/10/2022
Código do texto: T7627966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.