Indeciso
Eu não sei o que dizer
muito menos por onde começar
Sempre soube como fazer
contigo não quero falhar
Eu já te conhecia
Isso nunca me aconteceu
já não me reconhecia
Diante do espelho meu
Quero te chamar para sair
mas não sei como fazer isso
Como te convencer a ir?
Eu sempre fui bom nisso
Você tem algo diferente
Que me deixa impreciso
Você mexeu com a minha mente
E me deixou indeciso