Não só por hoje...
Não somente apenas hoje
Não só hoje penso em você
Sonho os sonhos de outrora
A quero sempre aqui e agora
E como chegar até você?
Desbravo um longo caminho
Mesmo contendo espinho
Só nos sonhos vou lhe ver?
Eu viajo sempre com você
Através dos sonhos reais
Quero um dia lhe conhecer
Com as ideias dos meus ideais
Você é a minha musa beldade
Nos sonhos de todos os dias
Na busca da minha felicidade
No contexto da minha poesia
Imagem da Internet