Deixa
Deixa que os meus lábios
Suguem dos teus as delícias do viver.
Deixa que o teu corpo
Aqueça o meu nas noites frias de solidão.
Abençoa as minhas manhãs
Com tua presença no meu leito.
Me faz estrela no céu dos amantes.
Me toma como rosa única,
Cristal raro.
Deixa que os meus olhos
Busquem nos teus a luz pro meu caminho.
Deixa o teu amor
Curar as dores da minha alma.