Na velhice....
Sou imperfeito, ilógico e imoral...
Mas a certeza que tenho é que te amo de verdade.
Sabe aquele amor de querer passar horas ao lado de quem se ama, estar junto sempre?
É isto que quero todo fim de semana estar com você e te amar cada dia, não irei deixar de te amar...
Será sempre minha até envelhecemos....