Sentido
Saudades.
Saudades de sentir aquilo que disfarçadamente,
Na dor da impiedade,
Rara, e penso hoje, utópicamente,
Não o sinto.
Pois se calculo, e bons motivos não acumulo,
Eu anulo.
E esse voto nulo registrado em urna tola,
Vence todos partidos que concorrem vã disputa.
Sentir já é mito.
Mas saudade sinto.
Do sentir de fato...
De ser sucumbindo,
Dominado e me pôr ao máximo
Pele à tato extasiando orgasmos.
As vezes minto.
Mas a vida passa.
Pesa o fardo dos sentimentos que maltrataram,
Sobra o sentido que a insegurança abraça.
De segurança é o cinto que restara.
Insento do que deveria ser intenso,
Em segurança meu coração nas ruas calmas da solidão,
Existindo apenas vaga.