Genérico
Eu, por você, quebrei minha patente
Pra, sem quase custo nenhum,
Salvar sua vida...
Te amar sem medida...
Ah, mas eu fiquei tão comum
Tão genérico
Seria eu apenas mais um?
Um amor-quase-nenhum
Apenas um anônimo
De visível antônimo?
Mas a verdade é ainda pior
Eu, que queria em sua história brilhar
Ter o dom de lhe curar
Não passo de um similar...