O frio da alma
Amanheci, fechei a porta
das lamurias , andei nas pedras,
A alma ardia , sangravam absolutos
os pés no calcário, desenhado minha dor
Achei o frio sem entender o verbo do calor,
das coisas importantes sem sentido,
Do óbvio com sentimentos
da terra, do pó, do amor.
Só amanheci...