O amor aquece

O amor aquece

quando a gente tece

o desejo no olhar

dando aquele suspiro

inspirador

que só o amor

tem o dom de dar

sob qualquer luz

e na luz do luar

onde todos confessam

sem se dar conta do confessar

faltando o ar

ah! faltando o ar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7627782
Classificação de conteúdo: seguro