Sua boca, minha inspiração
Título: Sua boca, minha doce inspiração
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sua boca é encantadora,
Faz minha mente delirar,
Com letrinhas a escolher,
Como vamos namorar.
Pego um beijinho ali, outro acolá...
Vou fazendo minha poesia
E no seu colo, irei deleitar
Depois da sua boca saborear.
Em sua boca, achei três letrinhas,
Saborosas feito o "Mel",
Ficarei aqui um bom tempo,
Porque essa delicia, é real!
Minha inspiração carnuda e saborosa,
Deliciarei, deleitarei em seus lábios.
Desfrutarei intensamente esse momento,
Pois prometo a você, que serei talentosa.
D.A.R.L.9.610-1998