Linda garota
Linda garota
dos cabelos encaracolados
do sorriso encantador
dos olhos mágicos
dos lábios macios
linda garota
em cada toque seu
vejo o mar
a lançar suas ondas na praia do amanhã
linda garota
tu és a mais bela das canções
melodia suave deste pobre coração
linda garota
te ouvir
é escutar o amor em versos versejões.
Linda garota
sinta meu respirar
em teu ouvido
o meu sussurrar
a dizer te
o quanto é super, é bom te amar.
Todos os dias
todas as noites
como um anjo guardião
lá estarei
a teus pés
ao lado de teu sorriso
no teu coração
bela garota
não existe mais bela prova de amor
do que te ver
te sentir
e te tocar como se toca em uma flor.
Bela garota
para além dos meus dias
estarás comigo
como a eterna nau
no mar do infinito.
Bela garota...