H O J E * V O L T E I * Á * V I V E R !
É NO INVERNO
QUE MAIS SINTO A SUA FALTA !
QUEM NOS UNIU ,
E DEPOIS NOS SEPAROU ?
NÃO SEI !
QUEM APAGOU A CHAMA ARDENTE
DO NOSSO CALIENTE AMOR ?
NÃO SEI !
PORQUÊ A VIDA , DÁ VIDA
E DEPOIS , A VIDA DESTROI ?
COMO PODE SER , VIVER SEM VIVER ?
JURO , NÃO CONSIGO ENTENDER !
PARECE QUE VIVI OUTRAS VIDAS
SE FOI SONHO , OU REALIDADE
SE FOI MENTIRA OU VERDADE
CONFESSO , NÃO SEI !
PRETENDO DORMIR EM PAZ
E ASSIM , VOLTAR A SONHAR
AH ! COMO SERIA BOM !
TER- TE AO MEU LADO
PARA COM BEIJOS ME DESPERTAR
E CARINHOSAMENTE TE ABRAÇAR !
HOJE , RECORDO COM SAUDADE
NOSSOS CORPOS SE AQUECENDO
EMBAIXO DOS NOSSOS LENÇOIS
E OS MEUS OLHOS , MAREJANDO DE LÁGRIMAS
E NOS SEUS OLHOS , UM BRILHO DE ESPERANÇA
NOVAMENTE A NOS UNIR !
O QUÊ VOCÊ FEZ ?
O QUÊ EU FIZ ?
NÃO SEI !
MAS , HOJE !
VOLTEI A SER FELIZ !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 14 // 10 // 2022