Dois mundos
Dois mundos
que unem-sem em um só
um que é o amor
o outro que é a harmonia
nesta suave melodia
toco teus lábios
e tudo vira sabedoria.
Dois mundos
que jamais se chocam
pois o amor
os une
em um só
um só corpo
uma só alma
uma só vida
dois mundos
que vão além
além da alma
além da paz
dois mundos
eu e você
e toda a maestria do acordeão.
Dois mundos
unidos em um só
para todo o sempre
além e além
dois mundos
um só pedido
amor para além do infinito.
Dois mundos...