Prometa

Prometa amor

que quando a chuva cair

estarei aqui

e ao teu lado

porventura

tudo voltará a sorrir.

Prometa vida

que quando a tristeza for embora

a melodia da alma

tocará eternamente para tu

pois o amor

é sem duvidas

o que acaricia e harmoniza

em cada brilho do céu azul.

E quando a dor que desatina a doer

for embora

e o sol renascer

prometa minha alma

que tudo irá florescer.

Amor

meu eterno amor

prometa

enquanto existe fôlego em teu precioso coração

que a cada momento

com o vento

ameniza o calor da ingratidão.

Prometa musa do meu ser

em cada amanhecer

ou em cada anoitecer

dia após dia

serei eternamente

teu enaltecer.

Prometa...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 14/10/2022
Código do texto: T7627706
Classificação de conteúdo: seguro