SUTILIDADES NO PRAZER

SUTILIDADES NO PRAZER

Marcial Salaverry

Para duas almas afinadas,

já no prazer bem treinadas,

uma palavra... um olhar...

suficiente para o prazer alcançar.

Mesmo sem o toque verdadeiro,

o apalpar grosseiro,

chega-se ao prazer...

basta ouvir... ver... ou mesmo ler.

Logo se percebe a intenção,

que atinge primeiro o coração...

depois é orgásmico...

chega a ser fantástico.

A sensualidade atingida,

é o melhor prazer da vida...

Mesmo sem se ter... sem se tocar...

consegue-se ao orgasmo chegar...

Apenas na imaginação,

chega-se à total sensação

do prazer atingido...

Um prazer que faz sonhar,

Que faz delirar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2005
Código do texto: T76277
Classificação de conteúdo: seguro