Visita de médico

No sonho você me disse

faça-me uma visita de médico

Eu quero exame completo

ausculte o meu coração

e dispa o meu corpo

e faça ele entender

o que é o amor

meu doutor

Eu preciso desse exame

para ser feliz

na felicidade do prazer

com o seu carinho

que ele vai me curar

da dor de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/10/2022
Código do texto: T7627679
Classificação de conteúdo: seguro