PARA TEU OLHAR

Para teu olhar

Eu teria me virado sem perceber

Entre as alamedas cobertas

Na dor que me sufoca sem me ter

E tu

Sem enxergar

Me encontraria

Num momento de colapso e Indecisão

Para tua vista acurada

O toque na tez

Que aprofunda o sentido e a visão

Na tua vista, o tribunal

Meu corpo, réu

Castigo e sentença final

Agrilhoado

Sem ter culpa, nem álibi

Frente a comprovação cabal

Agoniza, implorando perdão

Tarde demais

Mas penso em ti como a visão

Do claro rio que engana a sede

A nascente fresca e oculta

E não como quem atravessa a ponte

Ao invés de mergulhar no fundo

Caio em disfarce ao me enrolar na rede

Do teu olhar

1310221705

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7627649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.