A distância que separa o teu coração do meu

A distância que separa o teu coração do meu...

é o extremo inverso do horizonte adicionado ao infinito...

e talvez sejam esses detalhes entre você e eu...

o que torna o meu amor por ti ainda mais bonito...

O caminho que entrelaça minha alma a tua...

é tão distante quanto o próprio universo em expansão...

ainda que sozinho, tal como a terra namorando a lua...

passa séculos a fim... explodindo de paixão...

A conclusão que me vem, então, à mente...

é que meus caminhos me levam sempre ao teu encontro...

tal como os rios que, inevitavelmente, vão ao mar...

É brasa acesa, é chama ardente...

sorriso doce banhado em pranto...

é calafrio que queima a pele .... só por pensar em te amar...

Glayberson Pereira
Enviado por Glayberson Pereira em 14/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7627640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.