AH, COMO AMO VOCÊ!

Ao seu lado eu rio

canto, suspiro e gemo

no êxtase de seu

belo corpo

Eu vejo estrelas

quando deitamos

você entra em transe

e juntos alcançamos

o Nirvana

Sei, há vivissitudes.

choramos na dor

lambemos nossas

feridas e sofremos,

mas é de tão somenos

importância os espinhos

Porque se de mãos dadas

enfrentamos gozo e dor

a vida é linda; não em si

mesma, mas porque

você é minha vida.

Ah, como amo você!💕

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/10/2022
Código do texto: T7627584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.