PEDIDO DE CASAMENTO
Yasmin, desde de nossa primeira dança
Todo meu coração se encheu de esperança!
E percebi que de nada vale tudo que vivi
Se nesse tempo todo não pude te ver sorri!
E se ando pelas ruas conversando com as flores,
É porque tua lembrança me faz morrer de amores!
E se minha alma anda dançado de alegria,
É porque antes de te encontrar só chorava e sofria!
Yasmin, ao seu lado sou tão feliz!
E sei que, se só me restasse um triz,
Eu te abraçaria forte e não soltaria
E morreria, assim, sorrindo de alegria!
E se meu coração bate por ti descompassado,
É porque por você estou perdidamente apaixonado!
E se meu amor por ti não for puro e forte
Que os anjos venham e anunciem minha morte!
Yasmin, e se por acaso o mundo não fizer sentido,
E todas as esperanças tiverem, por fim, morrido,
Eu espero que relembre esse momento amigo,
Quando, enfim, te perguntei: Casa comigo?