Sua boca é bonita

Sua boca é bonita

É fácil de ver

Voluptuosa

Deve entorpecer

Sua boca é bonita

Mas me deixe provar

Se toda essa beleza

Tem o sabor do meu imaginar

Sua boca é bonita

Não me sonegue então

Meu coração não aguenta

Ficar longe dela não

Sua boca é bonita

Mas fico aborrecido

Quando me dás meio beijo

E as vezes um perdido

Sua boca é bonita

Traga-a até mim

Que eu a trato bem

Vais perceber que a minha é também

Sua boca é bonita

Junto a minha muito mais

Bocas bonitas se atraem

E não desgrudam mais.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 14/10/2022
Código do texto: T7627528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.